发布者:公共健康发布时间:2018-10-15浏览次数:282

10月14日,公共健康学院近三十名师生来到位于浦东的美斯图足球公园,开展了以“凝心聚力共发展,砥砺奋进绘宏图”为主题的团建活动。此次活动目的是促进我院教工之间、教工与学生之间的沟通,提升团队凝聚力、战斗力,推动学院各项事业蓬勃发展。

在破冰活动后,师生们被随机分为红蓝灰三组小队,由此开始了团队竞赛。通过“水到渠成”、“指压板接力”和“卡牌连连看”等项目,各组成员相互合作、发挥优势,在以团队合作形式进行的体力与智力比拼中,师生们热烈互动、尽显集体才智,在欢快氛围中共同完成各项任务。

凝心聚力共发展,砥砺奋进绘宏图――公共健康学院开展师生团建活动凝心聚力共发展,砥砺奋进绘宏图――公共健康学院开展师生团建活动凝心聚力共发展,砥砺奋进绘宏图――公共健康学院开展师生团建活动

团建活动在最后一个项目“纳斯卡巨画”进入高潮,全体师生需要打破组与组的界线,共同合作完成一幅巨型画作。大家合理分工、通力合作,当以公共健康学院院徽和活动口号为主题的五彩巨画成功展示在大家面前时,激起了每一位师生的自豪感与成就感。

活动最后,学院党总支书记段艳霞老师作了总结讲话,本次活动展现了学院师生积极饱满的精神状态,不仅促进师生沟通、营造和谐氛围,更让大家深刻明白在各司其职基础上团结合作的重要性,希望全院师生激发主人翁精神,将个人进步与学科和学院发展相结合,凝心聚力共发展,砥砺奋进绘宏图!