德国资深美容专家在我校举办专题讲座

发布者:系统管理员发布时间:2007-03-27浏览次数:102

对于掌握医药知识的同学们,欣欣向荣蓬勃发展的美容行业是不是你职业生涯的一个选择;对于爱美的女生们,在工作中时时刻刻创造美丽的事业是不是你曾经的一个梦想…医学技术学院盛情邀请合作办学企业,美丽田园美容发展有限公司,德国资深美容专家MAY女士来上海中医药大学做专题讲座-《如何做好一个美容师》,给身陷求职压力下的大学生们一个梦想照进现实的选择。

讲座时间:2007年4月16日(周一)  下午3�00

讲座地点:6号楼402室

MEY女士简介:

MEY女士来自德国温德伯格,1981年在德国Aachen开设一家属于自己的美容院。拥有20多年的丰富美容经验,并且是一位热心肠而又乐趣无穷的美容导师。近十余年来,她作为德国DEY集团的美容技术总监,主要负责外围服务工作,用其丰富的美容经验及高超的护理技术,为其它美容院及美容师提供咨询辅导,帮助她们走上成功之路。

具有欧洲血统、贵族气质的经典护肤品牌DEYNIQUE

德国丹妮嘉DEYNIQUE是拥有30多年历史具有贵族气质的经典护肤品牌,欧洲最大的护肤系统之一,支持指导着全球上千家高档护肤中心和女子俱乐部的经营服务。公司创始人Bob Hartmann是一位生物学博士且通晓东方哲学,是现代护肤理论的奠基人之一。DEYNIQUE每年与世界各地顶尖实验室共同合作研发世界一流的护肤技术,例如:吹氧焕肤、酶白嫩肤等疗程就是DEYNIQUE独一无二的专利技术。目前DEYNIQUE凭借其完善的产品、丰富的疗程、严格的培训成为了世界护肤领域中的专业典范。