医学技术学院召开高职高专教育教学研讨会(预备会议)

发布者:系统管理员发布时间:2009-12-10浏览次数:30

2009年129医学技术学院召开高职高专教育教学研讨会(预备会议),参加会议的有校教务处副处长闫晓天,医学技术学院副院长王秀兰,中药学院院长陶建生,体育部主任吴志坤,医学技术学教师和学生代表,各学院承担医学技术学院高职专业课程的教师代表。会上,教育学专家、华东师范大学医学院教育科学所原所长唐安国教授作题为《合理定位发扬特点提升办学水平》的专题讲座报告。医学技术学院自2001年成立以来,承担高职教学工作,作为本科院校中的二级学院,有利条件是可以依托上海中医药大学各类资源办学,但是多数教师缺乏高职教育意识,还是沿用本科教育办法来进行高职教育。对此,与会专家、教师和学生代表提出许多合理化建议。会上,医学技术学院院长王秀兰就高职高专教学理念和特点融入医学相关课程的想法和建议。

点击看大图   医学技术学院召开高职高专教育教学研讨会(预备会议)