教师发展中心与公共健康学院青年教师座谈教师发展

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-27浏览次数:13

1023日,公共健康学院邀请教师发展中心魏建平主任与学院青年教师畅谈如何在骨干教师激励计划下实现教师的专业发展。座谈会由学院办公室主任李敏老师主持,青年教师针对专业发展过程中遇到问题与魏老师热烈交流。魏老师向大家介绍了我校教师发展中心的教师激励和发展项目,以部分优秀教师的发展经验为个案,为大家梳理了发展方向和目标。同时以自身职业发展过程,言传身教,解答大家遇到的工作和生活上的问题。

公共健康学院是一个年轻的学院,教师教龄短,缺少专业带头人,魏老师的言传身教对青年教师发展的瓶颈问题有很好的指导作用。魏老师的个人魅力也让在场的青年教师受益颇深。

教师发展中心与公共健康学院青年教师座谈教师发展

公共健康学院