公共健康学院导师团聘任仪式暨“心怀感恩・勇于担当”主题讲座顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-01浏览次数:15

2017年4月28日下午,公共健康学院在6301教室举办新一届导师团聘任仪式暨“心怀感恩?勇于担当”主题讲座。公共健康学院院长王秀兰、执行院长施榕、党总支书记段艳霞以及导师团导师、学院学生共同出席了本次仪式。

段艳霞书记首先就新一届导师团整合情况进行了介绍。新一届导师团以深入贯彻落实高校思想政治工作为契机,根据学院师资调整情况及学生实际需求做出整合。强调了导师团对于 高校培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人”这个根本问题认知上的重大作用。

王秀兰院长为在座师生宣读了导师团成员名单。学院新一届导师团分别是营卫导师团、明德导师团、知行导师团,各有10名成员,均有1名团长、1名院领导领衔,1名辅导员负责团队工作开展。院外老师共6名,弥补专业课思政、心理学、基础学科等方面不足,体现“跨界协同育人”。

(段艳霞书记介绍导师团情况)

(王秀兰院长宣读导师团名单)

营卫导师团

明德导师团