公共健康学院院长——赵海磊

发布者:公共健康发布时间:2021-09-13浏览次数:5377

赵海磊,学院党委副书记、院长,中西医结合博士、公共管理硕士、副主任医师、硕士研究生导师。1998年毕业于上海中医药大学中医学专业,获医学硕士学位。毕业后在上海中医药大学附属龙华医院肿瘤科任住院医师、主治医师、副主任医师,并在职攻读中西医结合专业,获博士学位。历任上海中医药大学教学处副处长、附属岳阳中西医结合医院副院长、国际教育学院副院长、美国奥古斯塔大学孔子学院中方院长等职务。从事中医药防治消化道恶性肿瘤的临床和研究工作。发表论文十余篇,参加多部中医药专著和规划教材的编写工作。全面主持学院行政工作。负责学院发展规划、教学、国际交流与合作、财务、安全、信息化、基本建设、资产管理、教师工作等工作。