我院与上海市宝山区中西医结合医院签署“健康管理实践教学基地”合作协议

发布者:公共健康发布时间:2020-11-03浏览次数:326

20201029日上午,赵海磊院长带队赴上海市宝山区中西医结合医院签署健康管理实践教学基地协议。院方周华院长、丁任书记、陆华执行院长等班子成员和管理层负责人出席签约仪式。周华院长对赵院长的到来表示热烈欢迎,他介绍医院近二十年发展历程和辉煌进步,目前医院总门诊量和排名已经跻身全国中医西医结合医院前列。丁任书记介绍医院与上海中医药大学合作的心路历程,医院通过校院合作在综合实力尤其是中医治疗上取得喜人进展。健康管理中心吉伟主任全面介绍体检中心工作的历史、发展以及规划,目前该院体检中心一直为业界翘楚,期待通过学院的合作,让健康管理事业飞跃至新高度,创建可用于全市乃至全国可复制的健康管理模式。会上双方就教学、科研以及人才培养等方面开展积极热烈的讨论,为健康管理事业发展规划蓝图。周华院长与赵海磊院长共同签署健康管理实践教学基地协议,赵海磊院长向医院授予教学基地铜牌。此次签约仪式圆满完成。