浙江中医药大学公共卫生学院来我院访问交流

发布者:公共健康发布时间:2021-03-31浏览次数:503

330日上午,浙江中医药大学公共卫生学院党委书记王斌艳一行5人来我院访问交流。公共健康学院党总支书记段艳霞、院长赵海磊、副书记干旦峰、预防医学教研室负责人金如峰、办公室李敏老师参加了座谈。校团委书记吴平应邀参加交流。

会议由段艳霞书记主持。会上,赵海磊院长向与会人员介绍公共健康学院概况以及对学院发展的思考,双方就预防医学专业和公共卫生专业硕士人才培养方案、师资队伍建设、专业建设、学科建设等方面展开交流。重点对如何建设具有中医药特色的公共卫生专业以及如何培养学生科技创新能力进行了研讨。

此次交流,在促进加强两院合作,共同推进学科发展,着力培养具有中医药特色的公共卫生人才方面达成共识。