公共健康学院副院长——谢国群

发布者:公共健康发布时间:2021-09-13浏览次数:1395

谢国群,男,籍贯台湾彰化,主任医师,硕士生导师。毕业于上海交通大学、上海中医药大学,双学士学位。历任上海中医药大学附属岳阳中西医结合医院肿瘤科住院医师、主治医师、副主任医师、上海市宝山区卫健委副主任(挂职),从事中西医结合治疗消化道恶性肿瘤的临床和研究工作,发表论文十余篇。现任上海中医药大学公共健康学院副院长,协助分管学院学科建设、科研、产学研等工作。兼任:中国临床肿瘤学会肿瘤消融治疗专家委员会委员;国家肿瘤微创治疗产业联盟聚焦超声治疗专业委员会委员;上海抗癌协会肿瘤消融专委会常务委员;第十四届上海市政协常委;台盟上海市委副主委。