黄浦区豫园街道社区卫生服务中心一行来院交流

发布者:公共健康发布时间:2021-12-08浏览次数:106

127日上午,黄浦区豫园街道社区卫生服务中心主任、区老年护理医院院长张扬,豫园街道社区卫生服务中心副主任拱佳烨来我院调研、交流。学院书记段艳霞、副院长谢国群及荆丽梅、汤晶晶和于亮老师共同出席交流会。会议由谢国群副院长主持。

会上,谢国群副院长介绍了我院教学、科研基本情况和学科特色。段艳霞书记介绍了学院专业培养目标。豫园街道社区卫生服务中心的张扬主任介绍了社区的基本情况。

交流会上,双方就豫园街道社区卫生服务中心参与安宁疗护联盟建设、将楼宇服务纳入学生的公共卫生健康教育实践、中医适宜技术社区推广等方面开展交流讨论并达成初步共识,今后将在亚健康人群的服务、老年护理、慢病管理、功能楼宇、中医药养生饮片和党团共建等方面加大合作与交流,达到优势互补、共建共赢、相互提升。