上海商学院酒店管理学院来我院交流访问

发布者:公共健康发布时间:2022-01-12浏览次数:810

2022111日上午,上海商学院酒店管理学院院长姜红、副院长符全胜、副书记孟丹、办公室主任吴倩芸、司文老师、殷开宇老师一行赴我院调研交流。院长赵海磊、副院长谢国群、副书记干旦峰、办公室主任冀黎平等共同出席交流会,会议由副院长谢国群主持。

赵海磊院长对上海商学院酒店管理学院一行的到来表示热烈欢迎,并全面介绍学院的教学、科研以及学生培养等情况。姜红院长介绍上海商学院酒店管理学院的办学定位、组织结构与近三年重点工作情况,符全胜副院长提出将中医药康养服务理念融入酒店管理教学、科研、学生工作等方面的设想。

双方围绕着 “酒店管理”、“康养结合”、“产教融合”等内容展开了热烈交流和讨论,共同期望未来在课题联合申报、中医药康养旅游基地共建等领域进一步拓展合作。

赵海磊院长做总结性发言,提出中医药康养与酒店管理相融合是服务国民健康、服务经济社会建设的重要方面,未来将促成多渠道、跨专业、广辐射合作,以满足长三角区域经济社会发展新需求。

(党政办公室)