我院与上海商学院酒店管理学院签署战略合作框架协议

发布者:公共健康发布时间:2022-03-02浏览次数:277

202231日上午,我院与上海商学院酒店管理学院在上海商学院奉贤校区签署战略合作框架协议。学院院长赵海磊、副院长谢国群等一行4人,上海商学院酒店管理学院姜红院长、孟丹党总支副书记、符全胜副院长、白晨副院长以及各系主任、教师代表出席本次会议。

双方就加强旅游管理专业学位(MTA)和公共卫生专业学位(MPH)的教育教学、实践基地及人才培养、学科建设、师资队伍建设、联合开展行业管理咨询或规划策划等合作事宜进行了深入座谈交流。

座谈结束后,赵海磊院长代表我院与上海商学院酒店管理学院院长姜红签署合作协议。双方将以此为契机,本着优势互补、互惠互利的原则,促进中医药康养与酒店管理学科交叉融合,助力上海医疗旅游事业发展。

随后,姜红院长陪同赵院长一行参观了酒店管理学院实验实训中心,并介绍了酒店管理学院在教学、科研、实践基地建设、人才培养等方面取得的成绩。

(党政办公室)