我院与上海益中亘泰(集团)股份有限公司合作备忘录签约仪式举行

发布者:公共健康发布时间:2022-03-12浏览次数:10

310日,我院与上海益中亘泰(集团)股份有限公司合作备忘录签约仪式在我校举行。学院党总支书记段艳霞、院长赵海磊、党总支副书记干旦峰、副院长谢国群等领导,上海益中亘泰(集团)股份有限公司总裁朱春堂、执行副总裁宋天骏、卓越服务中心总经理冯毅、餐饮事业部总经理程磊及市场规划部总监张琳出席本次签约仪式。

双方表示将进一步深化校企合作内涵,在人才培养、医院后勤管理科学研究、提升医院后勤服务能力等方面加强合作,积极探索协同发展新格局。学院将充分发挥学科和师资优势,不断推动双方合作向更高水平、更深层次、更宽领域发展。公司将会积极主动地加强与学校的沟通和交流,为学生开展医院后勤管理的实践教学提供协助与支持,更好地服务社会和促进产业发展。

随后,学院院长赵海磊和集团总裁朱春堂分别代表双方签订了《上海中医药大学公共健康学院与上海益中亘泰(集团)股份有限公司合作备忘录》。

签约仪式后,党总支书记段艳霞书记表示对双方合作充满期待,希冀双方能够共享优质资源,加强合作交流,共同探索具有中医特色的医院管理新模式,在中医医院管理领域独树一帜。

(党政办公室)