“不忘初心、牢记使命”主题教育|公共健康学院召开教职工座谈会

发布者:公共健康发布时间:2019-09-27浏览次数:161

公共健康学院召开主题教育调研工作座谈会

926日上午,公共健康学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作座谈会,26名教职工参加,占全院人数的70%。公共健康学院党总支书记段艳霞主持座谈会。

院领导班子分别以“如何充分体现公共健康学院年终绩效奖励的激励作用”、“学院教学工作现状与改进措施”、“学院教师科研现状及对策”和“如何提升院学生会管理能力”为主题开展四项调研议题做了阐述,教学、科研、绩效和学生工作都是学院的常规工作、重点工作,与学院发展、教职工成长、学生培养息息相关。

在座教职工围绕议题开展了热烈讨论。大家尤其关心预防医学新专业建设,小到周三下午临床见习安排与学生活动的冲突,大到预防医学教学计划、发展方向,都希望学院能够有更多举措将新专业办好办强,充分展现了教职工主人翁精神。此外,如何激励广大教师投入更多精力在科研上,也引起大家的共鸣。

段艳霞表示,开展调研座谈会是主题教育中的重要环节,想要更好地守初心、担使命,必要剖析自身,找差距、抓落实,将学院建设好,使学院教职工更有获得感、幸福感是领导班子责无旁贷的目标任务,是努力奋斗的方向。