我院与上海城建职业学院健康与社会关怀学院召开高本贯通项目工作会议

发布者:公共健康发布时间:2021-03-26浏览次数:425

319日下午,我院召开了“食品卫生与营养学专业高本贯通项目”教学工作会议。上海城建职业学院健康与社会关怀学院沈佳秋书记和杨蕾、李博副院长以及相关专业课程教师莅临我院。我院赵海磊院长、校招生办公室主任朱明老师、基础医学院生理教研室徐颖主任,生化教研室张学礼主任和我院专业课程教师出席,会议由许琪主任主持。

会上,学校招办朱明主任详细介绍本次高本转段考试的政策要求和相关安排。杨蕾副院长介绍了即将进入转段的高本贯通项目学生基本情况,以及项目近阶段总体运行情况。刘晓丹老师介绍了高本转段学生备考准备情况。与会老师就考纲内容解读、考试要求等进行了讨论,明确了严格按照招考制度管理本次转段考试各环节。同时,双方就共建课程《基础营养》和《卫生统计学》的集体备课、教学资料共享、一体化教学开展讨论,明确了下一阶段继续加强教学资源共享和课程建设,以进一步提高合作课程的教学水平。与会专家表示,学生转段后,两校继续加强项目共建的内容,包括学生毕业论文指导、就业规划设计、实习基地建设等相关工作。最后,赵海磊院长和沈佳秋书记做总结性发言,表达了两所学院将继续共同努力,确保高本贯通项目各项工作任务顺利推进,并将食品卫生与营养专业人才培养提升到新高度。