第15批大学生科创项目线上结题评审会顺利完成

发布者:公共健康发布时间:2023-06-20浏览次数:10

614日下午,公共健康学院第15批大学生科技创新计划项目结题评审于线上顺利进行。共有25个项目分为三个小组同时汇报。参与本次项目评审的有沈红艺、黄平、王瑞平等9位专家评委。ABC三组评审会分别由米金霞、董英和周典老师主持。

各小组科创项目关注当下社会热点和需求,结合自身专业和中医药特色,贴近现实,贴近生活,体现出了较强的现实价值。同学们运用自身专业知识和技能,通过临床实验、社会调研、文献研究等方式,对研究数据进行分析,呈现出最终的研究结果,并指出了自身存在的不足之处,汇报内容条理清晰,详略得当。专家老师们针对各组的汇报和研究成果提出了有针对性的意见和建议,并对同学们的努力表示了肯定,寄予深切厚望,激励同学们在将来的科创道路上持之以恒,不断探索和思考。

创新是一个民族进步的灵魂,是国家兴旺发达的不竭动力。在鼓励“大众创业、万众创新”的今天,科技创新能力已成为高素质人才的核心。大学生应积极开展科创项目,培养科技创新能力,响应时代号召,勇担民族复兴的重任。

撰稿:吴雨婷

摄影:吴雨婷、张银萍、徐安琪

审核:党政办公室