我院与上海市宝山区卫生健康委员会合作备忘录签约仪式举行

发布者:公共健康发布时间:2023-06-28浏览次数:10

为共同推进校地合作,进一步深化公共卫生学科发展,推动公共卫生与预防医学人才培养,加强中医药在健康管理领域的深入研究和应用,627日上午,我院与上海市宝山区卫生健康委员会在宝山区应急指挥中心举行合作备忘录签约仪式。宝山区卫健委副主任李钢、副主任钱晓忠、宝山区疾控中心主任何凡、副主任孟杨、刘效峰及学院院长赵海磊、副院长谢国群、各教研室主任出席本次会议。

会上,宝山区卫健委副主任李钢代表宝山区卫健委致欢迎词。他希望双方在构建资源共享、推动优势互补、促进共同提高的工作新格局上进一步深化校地合作,以人才培养为依托,加强学科内涵建设,深化教学科研合作机制,做到学校精准对接,学院务实合作,校地双方优势互补,共绘发展蓝图。

谢国群副院长与宝山区卫健委李钢副主任代表合作双方共同签署了合作备忘录,赵海磊院长与宝山区疾控中心何凡主任为“上海中医药大学实践教学基地”揭牌。

最后,赵海磊院长对宝山区卫健委及宝山区疾控中心领导一行热情接待及务实安排表示衷心感谢,期待未来双方将进一步深化校地合作内涵,增进校地合作的良性互动与落地发展,在公共卫生体系建设、人才培养、科学研究等方面加强合作,积极探索协同发展新格局。

(党政办公室)