“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动|校第四指导组莅临检查主题教育工作开展情况

发布者:公共健康发布时间:2019-09-24浏览次数:146

920日下午,校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四指导组组长夏国荣带队前来检查工作,公共健康学院领导班子全体成员、组织员参加会议。

党总支书记段艳霞报了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况。班子成员结合自身学习和分管工作作了交流发言,并分析了学院现状,对下一步工作的方向提出见解。

夏国荣老师对学院开展主题教育的开展给予了肯定,同时也提出了几点要求:1、提高认识,认真扎实开展主题教育活动;2、领导班子个人调研要注重从实际出发,问题切口要小;3、认真检视问题,找差距、抓落实。

学院将严格按照校党委要求开展工作,力求将这项工作落实落细,取得成效。